blblbl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blblbl » Флейм » Как избавиться от лишнего веса?

Как избавиться от лишнего веса?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет из Москвы. Мне совет нужен. Суть в чем - я работаю удаленно уже второй год и почти перестал выходить из дома - доставку заказываю и все. Мне так удобно и комфортно, но есть проблема - сильно полнеть начал. Как от лишнего веса избавиться?

0

2

Вам надо завязывать с малоподвижным образом жизни. Иначе вы не только жиром заплывете, но еще и получите кучу болезней - давление, сердце, диабет и так далее. Это может плохо кончится

0

3

А вам не скучно так жить? Ведь по сути получается, что вся ваша заключается только в еде, сне и работе! А как же общение с друзьями, какие-то развлечения. Встряхнитесь, приведите себя в форму и начните жить полной жизнью, чтобы потом не жалеть об упущенных годах. Вам бы для начала тренажер хороший для дома купить. Можно, например, эллипсоид взять: https://fitsharing.ru/prodazha/elliptic … renazhery/ Это бы сильно помогло вам на пути к здоровью

0

4

Ну все верно вам говорят. Займитесь спортом! И на счет рациона надо подумать - наверняка ведь едите что-то максимально быстрое типа бутербродов? А от них вред один!

0

Вы здесь » blblbl » Флейм » Как избавиться от лишнего веса?