blblbl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blblbl » ФЛУД. Все о флуде. Поддержка по Чату. » Кто-нибудь пользовался подкатным домкратом для машины?

Кто-нибудь пользовался подкатным домкратом для машины?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет! Подскажите, кто-нибудь пользовался подкатным домкратом для машины? Хочу купить, но не уверен, какой лучше выбрать в Москве. Буду использовать для обслуживания своего авто в гараже.

0

2

У меня был опыт использования подкатного домкрата. Вещь удобная, особенно если часто приходится что-то делать с машиной. Главное выбрать качественный.

0

3

Я вот заказывал в Москве домкрат подкатной на одном сайте https://favorit-tools.ru/category/autos … -domkraty/ У них широкий ассортимент. Можно посмотреть здесь, чтобы подобрать что-то подходящее. Важно, чтобы был надежный, так как планирую пользоваться регулярно. Если что на сайте помогут с выбором.

0

4

А не дорого ли они стоят? Просто смотрел еще в другом месте, цены были ниже. Или же не стоит сильно экономить и лучше взять от производителя подороже?

0

5

Если брать что-то среднее, то это оптимальный вариант. Надежность у таких моделей обычно на высоте, плюс цена адекватная. Ну, кому как, конечно.

0

Вы здесь » blblbl » ФЛУД. Все о флуде. Поддержка по Чату. » Кто-нибудь пользовался подкатным домкратом для машины?