blblbl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blblbl » Флейм » Как провести время интересно в Петербурге?

Как провести время интересно в Петербурге?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Через несколько дней я впервые отправлюсь в город на Неве. Я планирую провести здесь три дня и надеюсь, что они будут интересными и насыщенными. Какие советы вы можете мне дать?

0

2

Если вы впервые в этом городе, то обязательно посетите его знаковые достопримечательности. В первую очередь стоит увидеть Эрмитаж, Исаакиевский собор и подняться на его колоннаду . Погулять по Невскому проспекту.

0

3

Кстати, на Исаакиевском соборе можно обойти его по кругу колоннаду  и увидеть исторический центр города. Диктор будет рассказывать вам о том, что вы видите, и вы сможете получить общее представление о городе.

0

4

Мне очень еще понравилось в Петропавловской крепости. Там все дышит историей. Конечно, нужно посетить Эрмитаж и Русский музей. Но в один день даже не мечтайте это сделать. Обязательно надо покататься на катере по рекам и каналам Петербурга. Это отличный способ увидеть город с воды и насладиться его красотами. Здесь найдете экскурсии по рекам и каналам Санкт-Петербурга: https://nevareka.ru/vse-vodnye/

0

Вы здесь » blblbl » Флейм » Как провести время интересно в Петербурге?