blblbl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blblbl » Флейм » Куда съездить из Петербурга?

Куда съездить из Петербурга?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Расскажите, пожалуйста, какие интересные места можно посетить, отправившись в путешествие из Санкт-Петербурга? Каким транспортом лучше воспользоваться? Мы планируем приехать в Санкт-Петербург в начале сентября.

0

2

Если вы недалеко хотите поехать куда-то, то могу посоветовать вам Кронштадт, Павловск, Пушкин. Где вы еще не были? Мне еще понравилась поездка в крепость Копорье. Она очень старая.

0

3

Мы отправились в путешествие на электричке до Выборга. Этот старинный и живописный город нам очень понравился. Мы прогулялись по центральной части города, посетили парк Монрепо и, конечно же, замок. Также мы поднялись на башню Святого Олафа.

0

4

Рядом с Петербургом расположено очень много интересных и красивых мест и городов. Мне кажется, жизни не хватит все посмотреть. Но как не посетить Гатчину? Или старую Ладогу. А она, между прочим, первая столица нашей страны. Но в первую очередь посетить вам Кронштадт. Туда ходит между прочим метеор до пристани “Остров Фортов”, где расположен одноименный парк. Здесь смотрите его расписание https://meteorkronshtadt.ru/

0

Вы здесь » blblbl » Флейм » Куда съездить из Петербурга?