Привет всем! Кто может порекомендовать надежную компанию для уборки домов в Нижнем Новгороде? Интересуют цены и качество обслуживания.
кто-то знает надежный клининг?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-09-09 21:58:40
Здравствуйте! Могу порекомендовать клининговую компанию «Быстро Клининг». Я сам пользовался их услугами, и остался доволен качеством и ценами. Они предоставляют широкий спектр услуг по уборке https://nnov.bystrocleaning.ru/uborka-domov/ домов, включая генеральную уборку, регулярную уборку и уборку после ремонта. У них цены начинаются от 2200 рублей за комплексную уборку, что, на мой взгляд, очень адекватно для Нижнего Новгорода. Специалисты компании используют современные чистящие средства и оборудование, что обеспечивает высокое качество уборки. Также они предлагают антибактериальную уборку и уборку после различных мероприятий. Компания работает как с квартирами, так и с коттеджами и таунхаусами. Я был приятно удивлен их вниманием к деталям и профессионализмом сотрудников. Удобно, что можно выбрать удобное время для уборки, так как они работают по гибкому графику. Если вам нужна надежная уборка домов, советую обратиться в «Быстро Клининг». Они действительно знают свое дело и предоставляют качественные услуги.