blblbl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blblbl » Флейм » обзоры матчей телеграм

обзоры матчей телеграм

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добрый день! Подскажите, кто-то знает интересные ТГ каналы о футболе? Хотелось бы следить за футбольными обзорами и прогнозами. Может, у кого-то есть подсказки?

0

2

Здравствуйте! Я также ищу интересный ТГ канал, где можно найти новости футбола. Найти хороший канал - не так уж легко. Буду признателен за подсказку!

0

3

Добрый день! Нашел отличный канал для тех, кто следит за футболом - футбольные мемы телеграм. Здесь можно увидеть самые актуальные новости о мировом футболе, а также подробную аналитику игр. К тому же, канал регулярно обновляется, поэтому обзоры матчей всегда актуальны. Также, если вам важны обзоры матчей, то вам точно сюда. Лично мне нравится, что аналитика подается логично, а новости не затянуты. Кстати, тут еще часто публикуют прогнозы на футбол, что тоже приятно для тех, кто увлекается ставками. В общем, если вы ищете телеграм канал новости спорта, очень рекомендую!

0

4

Добрый день! Я уже несколько месяцев подписан на этот канал  - https://t.me/kickandrush1 и могу точно сказать, что он стоит внимания. Обзоры матчей оперативные, и мемы про футбол очень смешные. Всем рекомендую!

0

5

Оо, спасибо. Подписался. Действительно тут очень много интересной информации

0

6

Я прочитав статтю про те, що FIFA призупиняє дію нових агентських правил у всьому світі, доки справа в Європі не буде вирішена, і вважаю це правильним рішенням. Це дозволяє уникнути непотрібних змін у правилах, поки не буде остаточно затверджено всі нюанси. Важливо, щоб FIFA діяла в інтересах усіх учасників і враховувала їхні думки. Я сподіваюся, що в результаті цього процесу з’являться більш чіткі й зрозумілі правила, які відповідатимуть потребам сучасного футболу.

0

Вы здесь » blblbl » Флейм » обзоры матчей телеграм