blblbl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blblbl » Праздники » 23 февраля

23 февраля

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/0/0/b/e/2/00be20413f62b378601dd6ee0d9c6c3f_full.jpg

0

2

Забей Гвоздик - Докажи что Мужик =)

Отредактировано DejaVue (2007-02-23 17:16:40)

0

3

0

4

поздравляю!!=)
:friday:

0

5

с праздником,наши горя4ё лю6имые парни и муж4ины:)желайте се6е всего сами,а то вам ве4но не угодишь :lol:

0

6

Поздравляю, Товарищи Защитники ))) :fly:

0

7

пасиб девушки и мальчики мне очень приятно и гоше тоже)))))

0

8

С Празником хоть и не заслуженным Мальчики, Парни, Дяденьки!

0

9

Салют фигачит! Ура-а-а-а-а-а!  :fly:

0

10

Де? Я не вижу, я тоже хочу посмотреть, ааа..
Димк, запиши его куда-нить  :D  :rolleyes:

0

11

С Празником хоть и не заслуженным Мальчики, Парни, Дяденьки!

ДА, конечно .... =)))))))
а 8 марта?? заслуженный пи...... праздник

0

12

поздравляю всех защитников отечества. ведь отечество это не только что то глобальное, а и дом, семья, родные, любимая, друзья.. ведь правда?

0

13

Спс.

2 НП  Как сказал мой знакомый: - Все мы в случае чего, -послужим Родине...

0

14

ПоЗдравляйу МуЖыкоФ!)
спс за поздр)

0

15

Всех наших любимых парней клана -ыЫы- с праздничком! :dance: Всего вам самого лучшего! :friday:  :yahoo:

0

16

всех защитникофф наших с праздником!!!!!!!!!! и не только мужчин))

0

17

ДА, конечно .... =)))))))
а 8 марта?? заслуженный пи...... праздник

Смотря для кого... за себя скажу... НЕТ, не заслуженный!

0

18

ну-ну... тип право отмечать "международный женский день" надо еще заслужить?? :lol: вот вы лолы!!

0

19

... А звание "ЖЕНЩИНА" заслуживают и не лешением невинности, а подвигом! :wink:

0

20

Это каким? Рождением ребенка, что ли?

0

21

Так говоришь... как буто ребенок это мелочь жизни...=) хотя вынашивание и рождение  временное явление,но заслуживающие внимание.. а вот воспитание себя, детей, мужа..самая сложная и парой трудно приодолимая дорога.. ух) Но и не только  в этом проявляеться заслуга и подвиг.. нюансов, моменов, возможностей проявить себя много.

0

22

я что-нибудь говорила про лишение невинности здесь?? я думаю, если уж это не "день матери" как во многих странах, значит праздник общеженский *если можно так выразиться*.
я не претендую на то, чтобы меня поздравляли, вобще не понимаю этих дибильных праздников. Но раз уж речь зашла, о том, что нужно "еще заслужить"....
эт ппц.
а когда 23 февраля назовут "международным мужским днем", тогда я и небуду забывать поздравлять всех знакомых особ мужского пола, а не только военнослужащих, не чувствуя себя при этом глупо.

0

23

Лерк, согласна с тобой ))

а вот воспитание себя, детей, мужа..самая сложная и парой трудно приодолимая дорога..

Наташ, воспитывать мужа - глупо, ИМХО. Зачем? Чтобы подстроить под себя? Он же такой же человек как и ты, я не думаю, чтобы тебе понравилось, если бы тебя начали воспитывать. Человек сам изменится, если захочет. Мы можем лишь дать совет или высказать свое мнение, но не воспитывать вполне взрослых и состоявшихся личностей.

Отредактировано Mc_ (2007-02-24 21:13:59)

0

24

Лер, не выдирай из контекста.. невинность это как пример за который держуться многие, щитая себя достойной женщиной!К этому и  говорилось.
День защитника отечества конкретный празник, для людей которые отважно сражались и защищали. по прошествию времени, празнк принял общую форму, хотя основа, все равно одна. Поэтому и сказала заслужить, не заслужили многие, но так как это сейчас общий  празник, то поздравила все равно.
Насчет женского празника... так на то он  и ЖЕНСКИЙ, а не девичий. Так что женственность для ночала нужно приобрести, заслужить, а потом и притендовать. Мое ЛИЧНОЕ мнение которое не навязываю если не нравиться проходите мимо, не пытаясь навязать мне своего!)
Мс_: Алиса, ты меня удевляешь...причем здесь это? Воспитание мужа... и общее воспитание семьи необохидмость для крепкого СОВМЕСТНОГО союза. Воспитание заключаеться не в перевоспитании его натуры и человеческого характера, а воспитание элементарного:не бросать носки на унитаз, сидушку опускать, и т.д) А он меня научить воспитать в чем то может.. взаимное улутшение и обустраивание очага!) Ех... девушки!
Прежде чем возразить убедись в правельности понятого...  Основываясь не только на своем,но и учитывая  различие между вашим и апонентским =)
Уважение мнений здесь  чуждо.. если оно отличаеться от других.. хм=)

0

25

Гыы :) Дамы воюют в теме про мужской праздник  :lol:

0

26

Дамы воюют в теме про мужской праздник

Однако  :lol:

0

27

Да Пипец Пельмень, такое Развели.....Хоть стой Хоть Падай =)))))

0

28

Наташ, ну не правильно поняла, с кем не бывает? )
И вообще мне сейчас чуждо слово брак и все, что с этим связано )

Да Пипец Пельмень, такое Развели.....Хоть стой Хоть Падай =)))))

Я пожалуй упаду и посплю не много.. Разбудите меня, если что

Отредактировано Mc_ (2007-02-26 11:49:01)

0

Вы здесь » blblbl » Праздники » 23 февраля