Тарааааааа))) хде хлеб, де соль? а пачему дарожка не краснаая? Лан, севодня по простоте души свой, приму и столь скромный прием) С чего же фсетаки фсе начиналось? C вами ребята, я знакома год с некоторыми с хвостиком ещо в придачу. но... со старых маих никаво ща в нэте нет. ай есть) Зэна паявилась недафно единственая каторая болие лимение знала Hашу тусу, А ЕЩО пимпочка)))с язвой) в общем была очень дружная песочница, человек мож 15) любились, веселились, грами фсе))) Ну вы как панимаете, я, человек культурный раньше даже "мля" не гаварила...а щас распустилась дефачка) некаму держать в узде) вот патом была "любоф" сильная и гарячая, мне так казалось гы которaja мя завоемвывалa пол года. завоевал и с гордым видом хвасталси фсем каму не папади) ух а как ани с сражались с СССР и леоном ухаа) ето была умора) низнаю как, но я умудрялась с пол чатом гаварить одновремено ето дето с 30 пиплами. щас как вспомню аж дурно)) иногда бывают встречаю старикоф ани с таким удевление, ты такая скромная стала...на экраме мало видно) гы еслиб они знали как надоедает быть ...эм да) вот патом патом патом) фсе как то разбежались ех следующий поток ето была Тигра(Мс), Лысый, Фикус....КатифКа Ритулька и т.д))) из етих фсех людей здружилась мая неспокойная сущость именно с Алискиным) даж низнаю пачему) патом Братец(Юрец) переполз с комнаты "Любовь" к нам) закрутил раман с общей нашей знакомойm вот и задружыли мы семъями) гы Красная угрозааа была следующая жертваm в следствие переименовалси в Добера бл*) Карамелька, Фокса ... мальвинка фаHaтена , Скрафтик и т.д) кароче восоеденились мы в одно целое, и нарекли нас Бригада! несразимая каманда) как фсе ганялись за местом в бригада ха хаха)Бригада бизпредельщикоф, решила кинутси в противоположное русло, в модераторы. первые пробы на кастинг модероф) гы Юрец не прошол) шож делать Наталья Павловна вновь накатала заяву, нех мол сeмачки в потолки блювать, делом займитесь и назначьте в модеры добера или брата))) на шо Mы палучили пинок и фсякую гадасть) на етом мы не остановились, ламаныли мыло модера гы вот ето самое не забываемое место ))*ломал Костик* за етим следовали касяки модеров и админов, что мы усердно игнорировали и с такимж усердием продолжали добиватси фалга, дабы навести порядок ночью) конечная фсей етой пурги, Выбрали модером миня хатя я даж и не думала вступать в их партию, но так уж вышло шо у Добера ник не подобающий модеру у Юрика даж низнаю ани ето не объяснили)) Красата предстала пред народон в новом наряде но фсе трудности ещо были в переди))) да дальше фсе и так знаю терь в бывшей "бригаде" 3 модера и как бы несупративлялась нам администрация она здала) ах да) в чате я 2 года с хвостиком)
Фыныш))) ^море аваций^
ПРАСТИТЕЕЕЕ ЗА РАЗМЕРЫ Я МАЛО ПИСАТь НЕ УМЕЕЮ)
Отредактировано СвАлИвШеЕсЯ с НеБеС (2005-07-05 23:41:25)