Пофик, а накатаю ка я тож отчётик)
Начну, пошалуй, тоже..с того, что жалко, что не было Лерчика и Кристинки :/ Вощем, приехали мы на метро это, собрались, заправились по дороге небольшим количеством топлива, ну и после этого двинули уже непосредственно туда) Так как я знал как заходить, зашли в здание довольно таки быстро. А вот в первый раз когда там из наших никого не было (да и из не наших, собственно, тоже почти никого)) на поиск способа проникнуть в здание ушло попыток энное количество, без запалов со стороны охраны, решившей прогуляться вокруг-да около охраняемого здания, тоже не обходилось. Но сейчас не об этом) Зашли на первый этаж, прошли к эскалаторам, и слышим - какие то хз голоса сверху. Охрана чтоли, хз.. неужели зря приехали..жалко чёт как то стало..Встали туда, где темно, чтобы нас было не видно, ну и стоим. Без шума стараемся. Ну, они тоже остановились. Ну и чо - думаем..кто кого перестоит, чтоли?? собственно, тогда то у меня и появилась мысль, что нифика это не охрана. Окончательно эта мысль подтвердилась, вот как раз тогда, когда сверху чёт херню какую то скинули..
- Не...ну это явно не охрана, пошли..
Не попасть бы ток под ещё один "сюрприз сверху"..
Ну прошли, поднялись на следующий этаж. ТА компания, видать, перепугалась не на шутку, так как больше мы их не слышали. Хз, может слиняли когда мы пошли искать лестницу.
Поискали - побродили, поднялись на крышу одного (наверняка самого низкого из корпусов здания этого), по крыше прошли в другой корпус, ну и там уже без остановок (практически) - аааж до самого верха. Ну и там - облом. Пипец, кто то сидит уже, пригрели местечко. Фиг знает, может те, что были внизу настолько перестремались, что дёрнули аж до крыши от нас.. А может и другие. Пофик. Решили им не мешать, да и самим не хотелось сидеть с какой то другой компанией. Ну а тут Пельмень (лазутчик, мля) оочень интересное помещеньице нашёл, лифтовый отсек со всего лишь чуть чуть раздестроеным оборудованием. Потом нашлась и (если я правильно понял) комната, предназначенная, по идее, для дфигателей принудительной вентиляции. Но такие там движки были или нет я не разглядел, потому что у меня оба фонарика тогда взяли попользоваться)
Ну, потом спустились этажа на три вниз, нашли ещё один выход на крышу, да не просто крышу, а я даже не знаю как это место описать то словами)) мож кто за меня опишет, я итак вон сколько накалякал уже Залезли туда - и пипец)) виид - ващееее)) ну, посидели там, опробовали люльку)))) перекинулись парой фраз с теми, из-за кого мы ушли с самой высокой крыши, ну а потом спустились)) Пошли в макдак чтоб помыть руки, ну и по домам)) как то так)) вот..