А что вам приснилось сегодня? )
Вот мне например приснилось что кто то дарит мне чёрные крылья. ) ненаю к чему это, но... ))))))
blblbl |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А что вам приснилось сегодня? )
Вот мне например приснилось что кто то дарит мне чёрные крылья. ) ненаю к чему это, но... ))))))
Оригинально ))
Москва мне снилась...
Будто мы с Леркой собрались поехать в Москву о_О
А я всё боюсь опаздать на самолёт...
мне приснилось как будто бы я торговала помидорами.. тайные желания.. хочу салатик..
Отредактировано Солнышко_In_LOve (2007-04-05 16:09:00)
приснилось, что я уже проснулась, и иду на работу..
проспала, млин...
помню что мне снился бред.. я еще во сне подумала - "что за бред". хотя сегодня я на удивление выспалась.. отлично
сеня что то снилось непомню.. на на утро.. када надо было просыпаться.. мне тока начало сница как йа к парню своему пришла.. :dance: тока зашла к нему , пошли кушать (во сне ) как позвонила подруга и разбудила.. вообще у меня сны как в жизни)) и ощущения во сне тоже))) :dance: Гг
Отредактировано Солнышко_In_LOve (2007-04-14 13:33:23)
Я тоже каждый день во сне вижу своего парня... Не на яву, так во сне..
Та же фигня
6ред всякий,с магией ,киллерами и про4ей фигнёй.... :search:
а мне что мама с сестрой пошли в МЭЭЭтро =) за покупками.. и мама сказала - "фигня все эти супермаркеты, там НДС берут" и кароч супермаркет снился
Бред снился.
з.ы. Надо тут отметится... чтобы знать, что мне этот бред принесёт.
бугага
бугага
Ну жо такое? ))))))))))
что то смешно сказанула..
а я непомню что мне снилось..
А йа это.. шницо мне шото такойе нипанятнайе, типа йа бигу как всигда на прагулку вечором на стройку.. ну бигу сибе бигу и тут бац мусора, и ну миня ганять па стройке сцуки, и из афтаматов стриляют во мну томатным соком (типа вадяныйе афтаматы), а йа весь сипе такой нивьепенный уварачиваюсь нехило па паталку аки чилавек павук бегаю итд, вопщем думаю щаз мну кранты настанет, замочат мну в соке и схавают нафик, думаю плин деб мну ружбайку дастать йопт. тут пака думал какойто здаровенный жлоб мну прям в голову кирпичем куйнул притом с воплем ХЕТШОТ!!! Йа пля прасыпаюсь такой на измене а у мну баштан упал са стола напол (ипстесвенно са мной вместе) йа вопщем в контр гонял и уснул нах! ... вот так...
редко вижу сны.Наверное просто крепко сплю.
Часто сняться змеи, а я их терпеть не могу.
Ой, полдня под этим сном. Теща снилась))
Отредактировано Серенадан (2019-10-27 21:51:22)
не верю в сны
Отредактировано Volin (2020-02-10 18:04:12)