Во сне ты увидишь своего любимого...
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22007-06-26 01:10:05
4ем понравился тест,так это странно правдивым результатом....
Узнай меня, когда... Воланд возникнет из ночи подобен мраку
Любовник настойчивый и властный, но терпеливый, нежный и умелый, заставит скоро позабыть твой страх. Горячими губами знаки колдовства начертит он на обнаженном теле. Всесильный, скажет, что ты отныне Королева и заставит служить тебе всю свиту. И сам служить и преклоняться станет пред красотой твоею неземной. В глазах его увидишь восхищенье и тайный смысл на дне порочных глаз. Как сладко обмирает сердце и вырастают крылья за спиной. А утро.. оно придет. Но колдовская ночь еще ни раз напомнит о себе, оставив след в душе.
Поделиться32007-06-29 15:11:20
Любовник настойчивый и властный, но терпеливый, нежный и умелый, заставит скоро позабыть твой страх. Горячими губами знаки колдовства начертит он на обнаженном теле. Всесильный, скажет, что ты отныне Королева и заставит служить тебе всю свиту. И сам служить и преклоняться станет пред красотой твоею неземной. В глазах его увидишь восхищенье и тайный смысл на дне порочных глаз. Как сладко обмирает сердце и вырастают крылья за спиной. А утро.. оно придет. Но колдовская ночь еще ни раз напомнит о себе, оставив след в душе.
Ыыы, шизофрения подглядывает за тобой, Анько ))) Тож самое вышло, млин
Поделиться42007-06-29 15:39:03
не оч тест..
Поделиться52007-06-30 15:41:26
Любовник настойчивый и властный, но терпеливый, нежный и умелый, заставит скоро позабыть твой страх. Горячими губами знаки колдовства начертит он на обнаженном теле. Всесильный, скажет, что ты отныне Королева и заставит служить тебе всю свиту. И сам служить и преклоняться станет пред красотой твоею неземной. В глазах его увидишь восхищенье и тайный смысл на дне порочных глаз. Как сладко обмирает сердце и вырастают крылья за спиной. А утро.. оно придет. Но колдовская ночь еще ни раз напомнит о себе, оставив след в душе.Ыыы, шизофрения подглядывает за тобой, Анько ))) Тож самое вышло, млин
такс,как волонда делить 6уим,или клонировать?.....кстати я о4 удивилась,потому,4то именно такой муж4ина мой идеал) воо6ще хо4у 6рюнета с холодными серыми глазами или синими......и характером Воланда......мммм
Поделиться62007-06-30 16:51:35
Забирай иво себе )))) Ток Солнцу тож Воланд попался.. Он чё гарем хочет? о_О
Поделиться72007-07-01 07:17:38
эх....де 6ы его взять.....солнце нужет тру ЭМО6ой)))) в пидорасти4еских штанишках и розовой мае4ке)
Отредактировано _Ан4ёус_-ыЫы-_ (2007-07-01 07:18:02)
Поделиться82007-09-23 13:01:33
Ужс, после теста на албанский читал каменты в этой теме... Вместо "порочных глаз" прочитал "подрочных глаз"=))))))
Поделиться92007-09-23 13:04:49
Какая идиллия во всем тесте, кажется, слово "хуй" там неуместно
Поделиться102007-09-23 22:41:21
6угагага)как вы могли подумать,4то я их за6ыл)))
Поделиться112007-09-23 23:13:50
(ц) Баш